Мой идеал

Валерий Степанов 3
Ну что сказать тебе?Я знаю!
Прошло уже немало лет,
С тоской щемящей вспоминаю,
Мгновений трепетных сюжет.
Твоя прекрасная улыбка,
И чудный голос все во мне,
Печатью памяти вонзились,
Тавром прокаленным в огне.
Твое белье,под стать фигуре,
Меня сразило наповал!
Бросало в дрожь-стрела Амура,
Пронзила вдруг-я ликовал...
Я ощущал твое дыханье,
Истому глаз твоих искал,
Дарю тебе свое признанье
Мой неземной ты идеал!