на заказ- Признание в любви

Екатерина Луцишина
Я помню мгновенье нашей первой встречи,
Твои наземные, голубые глаза.
Во снах теперь буду видеть их вечно,
Свои чувства выразить тебе должна!

Хочу тебя, как можно чаще видеть
И слышать твой прекрасный смех.
Тебя всегда боюсь обидеть,
Я верю, нас с тобою ждёт успех!

Что было в прошлом, сейчас уже не важно,
Теперь есть только ты и я.
За чувства бороться, мы будем отважно,
На нашем пути преодолевая препятствия!

О Александр, ты прекрасен!
Твоей Марией буду я.
Твой взгляд для меня оказался опасен,
Ты просто знай, в тебя я влюблена!

Запомни! Я слов на ветер не бросаю,
Не всем подряд их говорю.
Ухажёров через день я не меняю,
Саша, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!