22

Карина Лалуна
Будто бы совсем в параллельной вселенной, ничего не знакомо.
Это горечь, верно, стоит уже в горле комом.
Застряла там и просит пустить наружу, что бы прыгать по мне, как дети в осенней луже.
Заразить меня какой-то грустной простудой, мять мои нервы, как шарик из мягкой ваты, бросаться уже когда-то нами битой посудой, хохотать и хрипеть, что рада.
Завязать глаза и тащить меня к эшафоту, затянуть узлы да покрепче, чтоб прям до рвоты, наблюдать как во мне умирает что-то, что когда-то принадлежало нам.
Толкать на дорогу холодную, всю в тумане, что бы я спотыкалась по ней босыми совсем ногами.
Выгонять почти ослепшую и немую, обрезав надежду всю на корню.
-Говорила, что я по тебе тоскую? Вот так я тебя люблю.