Ты жив, пока...

Михаил Воевода
Бывает так, что трудно говорить,
Бессмысленно – ведь не поймут,
Бывает так, что не заставят замолчать,
Кого то библия, кого талмуд.

А где начало и когда конец,
Ты знаешь всё, что - между,
И у кого какой венец,
Не отпускаешь ты надежду.

И с каждым днём всё больше, больше,
Асимметрия твоего лица,
И в отражении своём, всё чаще видишь,
Кто мать, а кто и престарелого отца.

Свой путь, ты выбираешь сам,
И даже, если, ничего не слышишь,
Сомнений нет наверное, словам,
Ты жив, пока ты дышишь!