Я падаю в твои снега

Александр Харчик
Блаженство воздуха и снежных дней,
Зовут меня в еловый рай,
Где не меняет цвета чудо-ель,
Снежинок лишь накинув шаль.

Зима, ты чистая и нежная,
Душа моя к тебе летит
И сожалея - понимаю я,
Лишь до весны с тобою жить.

В лесу, моя зима - красавица,
Люблю блондинка, я тебя,
Непредсказуема, но нравишься,
Я падаю в твои снега.