Не вспомнишь

Мело Маста
Я всегда обнимала тебя,
И неважно любил ты меня
Или нет. Но сейчас ты ушёл
И сказал, что любовь не нашёл.

И остался во мне тот огонь,
Но меня всё равно ты не тронь.
Ты не вспомнишь, что было тогда,
Ты забудешь скорей навсегда.

Как в субботу ходили в кино
И играли с тобой в домино.
Как любили смотреть в телескоп
И читать каждый день гороскоп.

Да, я тоже хочу всё забыть,
Надоело уже всегда ныть.
Я пойду погуляю с котом
И найду себе парня потом.