Влюбленность

Наталья Лефей
Ты подойди ко мне поближе,
Тебе на ушко я шепну,
Что никогда я не обижу,
И никогда не обману.

Дай я коснусь своей рукою,
Твоих растрепанных волос,
Ведь ты мне нравишься, не скрою,
Скажу я прямо и всерьез.

Позволь мне вдоволь любоваться,
Небесным цветом твоих глаз,
Ведь я готова улыбаться,
Когда их вижу каждый раз.

Еще бы смелости набраться,
Все как в стихах тебе сказать,
И было легче бы влюбляться,
Если б ответ заветный знать.

Ну а пока, присядь поближе,
Быть может все же расскажу,
Что никогда я не обижу,
И никогда не обману.