дурочка

Дети Богини Дану
твои письма горячими строчками
меня разрывали на клочья.
не пиши мне и точка!
"Точка!Точка!" повторяла себе
и закалывала иголочки в строчки
нового платья, что буду носить одна,
как дурочка...без тебя дурака...