на мне отвратительный запах тебя

Дети Богини Дану
на мне отвратительный запах тебя,
смывая ту сажу, казалось, размажу.
по телу струями стекает вода,
я не ожидала такого пассажа.

вся кофта и кожа пропахла тобой
и в волосах тонких запутался запах.
рубашку, пожалуй, сожгу кислотой,
а кожу сдеру и растворю в химикатах.

все волосы срежу, по виду мальчишка,
без кожи, рубашки и даже штанов.
но запах твой в сердце въелся, так вышло...
а сердце не вырвать из рёбер оков.