Вы...

Валиева Медея
Вы не хотели теплоты,
Связали руки мне цепями.
Вы рушили мои мечты,
И насмехались над словами.

Смотрели будто бы насквозь,
И трогали руками раны.
И не увидев моих слёз,
Меня коварной называли.

Играли мастерски,жестоко.
Вонзали нож в мое нутро.
И обзывали себя богом,
Мне было грустно,тяжело.

Измучили себя впустую,
Я возродилась и сильней!
При виде вас мне вдруг взгрустнуло,
От этой пустоты очей.