***

Фейви Стэн
ах, скоро закончится время,
когда по тебе воздыхая,
в счастье наивно я верил.
быстрее...быстрей!...умоляю...
и в каждой пейзажной картине
я больше тебя не увижу.
а в шуме лесном я отныне
твой голос никак не услышу.
все песни лишь музыкой станут,
и смысл стихи потеряют.
тебя я любить перестану,
когда это будет? не знаю...