Живи её сейчас!

Леночка Литвинова
Раскрой Объятья Солнцу и молчи...
Тебя обнимут все его Лучи,
Тебя наполнит солнечным Теплом...
Оставь Проблемы, Беды на потом.

Открой Объятья Ветру и лети...
Сойди с уже привычного Пути.
Сорвись, лети вперёд без Тормозов!!!
Почувствуй, что ты прав, что ты готов!

Открой Объятья Небу и смотри - 
Увидишь только главное внутри.
Поверь в себя, поверь в свою Мечту!
Впусти в себя Любовь и Красоту!

Открой Объятья Искренности Чувств,
И пусть тебя пугает что-то, пусть!
Но ты пытайся, пробуй и ищи, 
От Предвкушенья Счастья трепещи!

Раскрой Объятья Солнцу и молчи...
Тебя обнимут все его Лучи!!!
И ты поймёшь, что Жизнь дана лишь раз.
Живи её! Живи её сейчас!!!!