Пора прощаться...

Лисёнок 97
В четверг четвертого числа
Я сяду в поезд и поеду в даль,
Где ждет меня другой февраль

Мой снежный Питер, ты прощай,
Скучать я буду по тебе,
И мыслями всегда в тебе.

Два дня в пути, и дома я,
Так больно было уезжать,
Но я вернусь сюда опять.