77. Бегут года, годочки

Лидия Гржибовская
Бегут года, годочки,
Мне рано ставить точки,
Но так неумолим бегущий век,
Сюрпризы преподносит,
То ввысь, то наземь бросит,
О будущем мечтает человек...
И день бежит быстрее,
А ночка всё длиннее,
И мне давно уже за шестьдесят,
А я смеюсь, не плачу,
С соседками судачу,
Ещё лучист смеющийся мой взгляд...
А времечко быстрее,
Годочки вдаль уносит,
И остаётся только вспоминать,
Как были молодыми,
Смешными, озорными,
Но жизнь - поверьте люди - благодать!