Там просто нет меня

Александра Дмитриева-Костина
Ты вновь со мной. И, значит, все в порядке.
Не важно, на день или на года,
Но этот вечер- и хмельной, и сладкий,
Давай с тобой запомним навсегда.

Запомним глаз счастливое сиянье.
И звонкий смех, и нежные слова.
И тонких пальцев легкое касанье.
И как кружится снова голова.

Не важно то, что с нами было прежде.
И по каким блуждали мы путям.
Ты вновь со мной. И дарит жизнь надежду.
А все, что было, пусть летит к чертям.

Пусть этот вечер длится бесконечно.
Ты не спеши от теплого огня.
В твоем краю все здорово, конечно.
Но ты пойми--там просто нет меня.