Колдовские глаза

Валерий Степанов 3
В твоих глазах бездонная пропасть,
Взглянув на них,в нее я лечу,
Неведома сила будто я проклят,
Никак наглядеться на них не могу.

Ласкаешь меня ты чарующим взглядом,
Бальзамом на сердце улыбка твоя.
Про горести,трудности вмиг забываешь,
Прекрасно,что есть ты,а значит и я.