я получу письмо из ниоткуда...

Роланд Задунайский
я получу письмо из ниоткуда(с)
отвечу сразу - в никуда
отдам его погонщику верблюда
доставит в срок тому кто жаждет чуда
в те самые счастливые года
а текст? так две-три строчки ерунда
приветы. что-то про простуду
вопрос - а помнишь тот костёр?зануда
я был и остаюсь таким всегда...
ответа буду ждать покуда жив...покуда

stihi.ru/2016/02/04/3509