Шторы

Дарья Аленушкина
Этой ночью почти не спала,
Я стояла и резала шторы
Посмотреть как огромна луна,
Как слышит мои разговоры.

Расскажу-ка ей в двух словах,
Что хочу серебрянно блюдце,
Наблюдать, как в моих мечтах
Ее лучи на тарелке сольются.

Свет луны приглашу в свой дом,
А он ляжет ко мне на плечи,
Перед голым окном мы вдвоем
Наслаждаемся нашей встречей.