Моя звезда

Дарья Аленушкина
Порвите небо пополам,
Чтоб было на что посмотреть,
Сто лет я не верю словам,
Но хочется сердце согреть.

Подарите мне эту звезду,
Что погасла миллион лет назад,
Я ответ с ней скорее найду,
Зачем люди любить не спешат.

Я пойду с ней всему вопреки,
Я верну ей погасший тот свет,
Переночую у брега реки,
Большего счастья мне нет.

Звезды моей жесткая сталь
Холодна и не держит тепло,
Не сломать ею горизонталь -
Слишком времени много прошло.

Но я буду с звездой той ходить,
Пусть знает, что ей повезло,
Не боюсь всю любовь подарить,
Пока вместе мы - нам тепло.