Море

Дарья Аленушкина
Пустите мне по вене море,
Ведь, в нем нуждалась я всегда,
Чтоб солью испарилось горе,
И лучше ток шел в провода.

Я к Средиземным берегам
Покорно преклоню колени,
С водой сродниться навека
Поможет море внутривенно.

Звук волн услышу я в ушах,
Не приложив к себе ракушку,
Мой шторм не виден вам в глазах,
Ночами плачу я в подушку.

Я слышу резкий чайки крик,
Как закрываю в сердце двери,
Мне б застрелить ее, но вмиг
Исчезли пули в револьвере.