Моя пустыня

Дарья Аленушкина
Седые времени пески
Уж занесли мои барханы,
Одним касанием руки
В них строю замки под романы.

От ветров злых я берегу
Мои песчаные строенья
И выстоять им помогу
Во время своего правленья.

Провозгласила я сама
Себя в пустыне королевой,
Мой замок обошла зима
Тихонько, стороною левой.

Под звуки флейты уж давно
Одна весна танцует в залах,
И разливается вино
В хрустальных с золотом бокалах.

Моей пустыне чужда грусть
И не одна я замки строю,
Ветра не дремлют, ну и пусть,
Ведь, мой король теперь со мною.