154. Любовь не дождалась весны

Людмила Гусева 3
Мечтали Двое о Любви,
К друг другу сердцем потянулись.
Не говорили слов «люблю…»,
Но в чувствах нежных растворились.

И были радостными дни,
В них встречи, расставанья,
Но не сумели, не смогли
Разжечь из искры пламя.

Любовь не дождалась весны,
Обидой опалила крылья!
Покинула Любовь Двоих,
Оставив боль и сожаленья…
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Всему виновница зима ,
Морозом затушила пламя,
Сердца двоих взяла она
И до весны их придержала!
(Елена Козырь)
     *  *  *
Лишь та Любовь, что Бог даёт
Обидой не опалит крылья.
Она всю жизнь в сердцах живёт
И обрывается в могиле...
(Анастасия Арвада)
    *   *   *
Нам в жизни не всегда дано -
Разжечь из искры пламя,
Второе отыскать Крыло,
Врачуя сердца раны.
(Елена Бревнова)
    *   *   *
О любви мечтали двое,
Но душа глухой осталась.
Не задело за живое
Чувство. Прикоснулось малость.
(Лариса Бушкина)