МОЙ ОТЕЦ

Висколия Юрина
                ПОчему -то пишут все о маме
                Ну,а папы?НАпишу о них:
                Трудно в жизни,знаю Даме
                Ну,а папе ...Мне, жальчее их

                Кто добытчик денег?Это,папа
                Кто детей растит,совет дает
                Я всегда ждала его, у трапа.
                Был мой папа-летчик..Он-пилот..

                Облетел он страны все большие
                ПОбывал он в разных городах
                Целовал он звездочки,ночные
                И летал, конечно -в облаках

                Нас растил он в строгости всегда
                ГОворил,что нужно всем учиться
                И горела  на груди звезда
                Он героем стал и коммунистом

                ВСю войну прошел отец,я рада!
                Что остался жить,взрастил он нас
                ОТ меня,ему всегда _НАграда
                Мой отец,родной-он  жив сейчас..

                Я смотрю ему в глаза родные
                Обнимаю бережно его
                Ручки я целую золотые
                Лучше нет папули моего