Сестра

Валерия Батурина
Моя родная, успокойся.
Ещё всё будет хорошо!
А знаешь,ты поди умойся.
Сотри отчаяния зло.
Так больно видеть.
Слёзы сестры малышки.
Кто посмел её обидеть.
Не шляпу носит, бутылок крышки.
И я, наверное, не стану её упрекать.
Помогу накрыться и лечь спать.
Лекарство от всех напастей, бед
Сон,и пусть проспит обед.
Ей поможет он.
Я знаю по себе, не летняя трава,
Не запах свеже испеченной вкусной,
Всего лишь сладкий сон и вновь она.
Будет сиять, как солнышко, не будет грустной.
Она совсем еще мала и пусть ей дарит счастье
Жизнь, я буду её ангела на выходные заменять.
Семья -святое.
И в любом ненастье.
Идёшь домой.
Ложишься спать.
Сестру накроешь одеяльцем.