Разговор

Ребекка Райс
Людей не лечит время,
Оно лишь притупляет взор.
Как больно нам терять любимых...
Еще больнее - вечно ждать!
Влюбленные сердца в толпе
   не ищут взоров,
   не слышат мудрых разговоров...
Кто полюбил однажды -
Второму разу шанс не даст!
Да, он ворвется человеку в душу,
Но все равно в толпу пойдет!
Да, с ним рядом будет так тепло...
Но не надолго... так уж решено!
Увы... не властно время удерживать сгоревшие сердца...
   Им все равно,
   Так без конца!
   Любить лишь раз дано!
   "Перегорело"
Так модно говорить сейчас.
Зачем играешь ты с душой невинной?
Совсем не жаль тебе ее?
   Не жги ее!
И даже часть не трогай!
Играй с перегоревшими сердцами -
   Так легче.
Ищи в толпе глаза!
И вечно слушай разговор...
Кто любит, тот и в темноте увидит.
Кто любит, тот и в тишине поймет...
   А кто-то не любил, ему бездарен стих.
   ну вот и все... мой разговор утих...