Посмотри на весну

Колмаков Александр
Посмотри на весну, пусть она раньше срока, ты знаешь,
Я придумал её для тебя, я весну пригласил.
Ты морозным и снежным напрасно февраль представляешь,
Я, весенним побыть хоть немного, его попросил.

Согласился и дал мне для бодрости духа азарта,
На уступки пошёл, потому что он понял - любовь,
Будет ждать очень долго объятья весёлого марта,
Насладимся весной, он потом возвратит зиму вновь.

Был сговорчив февраль, станут снова метели резвиться,
Только мы не забудем, почти что, весенние дни.
Посмотри на весну, разве можно сейчас не влюбиться?
И весенний февраль ты навечно в душе сохрани!



       *        *        *