Любовь и этикет

Шустренький
Правит бал этикет - подчиняться придётся и
Снова маску носить, как бы ни было трудно.
На английский замок запираю эмоции,
Втисну чувство шальное в кармашек нагрудный.

Распирает. В душе - чехарда и сумятица,
Полыхает пожар, не спасти погорельца.
Под откос наши судьбы безудержно катятся,
Выносите любви бездыханное тельце.