когда признаешься себе

Аник Натка
Когда признаешься себе,
что не играешь на губе,
не месишь с наслажденьем  грязь,
бубня про «кисю-мисю»,
тогда и станешь тёткой ты,
ворчливой, вредной, страшной.

Пока ж, девчонка ты, ура!
Труба зовёт тебя с утра!
И в магазин, и в банк, и в суд,
и в прочие местечки.

И радует тебя поход.
Труба зовёт, а долг ведёт.
Тебя везут, тебе везёт.
-Стоп! Вон у той аптечки.

Нет, я нисколько не боюсь…
Но, всё ж, себе не признаюсь.

И вам - тоже. :)