***

Александр Белый 7
Свяжите мне руки,
наденьте цепи на ноги,
накиньте камень на шею
и киньте на дно Балтийского моря.
Я буду падать стоя,
 наслаждаясь полётом
я уверую в вашего Бога.
И будут слышны крики птиц
, пролетающих мимо ,
я улыбнусь им красиво.
Они в ответ помашут крылом
и ударясь об воду ребром,
 забуду про небо.
Погружаясь на дно в неведанную тьму,
 увижу пару рыб,
 уплывающих по дну.
А я им подмигну
 и они в ответ махнут плавником.
В горле ком ,
 не хватка кислорода,
 взглянул наверх,
 вроде солнечная погода
,а я промок и охладел.
И на мраморной плите
 будуд ставить лайк
на последнем коменте.

"Он упал на дно Балтийского моря ,
но море ему поколено.''