Мне кажется сейчас, что я больна

Елена Калинская
Мне кажется сейчас, что я больна—
Глаза потухши и сутулы плечи.
Во мне идет кровавая война,
Она сжигает чувства, рвет и мечет.

Она, как будто яростный вампир,
Пьет кровь из вен, сжимая крепко скулы.
А мне хотелось видеть ясный мир
И облик солнца над землей округлый.

Она болит осколками в груди
И внутренности тела рвет на части,
А мне хотелось просто отойти
От войн любых и жить в любви и счастье.

Прошу знакомых не ходить за мной,
Хочу одной остаться на минутку.
Который день я занята войной—
Войною между сердцем и рассудком.