Долгожданный вираж

Моя Гуленька
Как верёвочка долго не вьётся,
И дороге бывает конец,
Пересмешник мой, пусть посмеётся,
Ожидание, - счастья венец....

Бесконечно не быть заблуждениям,
Обретёт вера,  жизни черты,
Найдёт встреча, умиротворение,
Где любовь и надежды, святы.

Мой Мазай, гений добрых свершений,
И заботливый, преданный страж,
Жду тебя, не боясь сожалений,
Чтоб войти в долгожданный вираж.