Не мой. И всё. Закончилась спираль

Елена Калинская
Не мой. И всё. Закончилась спираль.
Мы так с тобой и не сошли с орбиты
Глухого непрощения, а жаль.
Тобою наше солнце позабыто.

Ты сделал выбор, ты идешь один,
И я сама среди других прохожих.
Ты был всего лишь лучшим из мужчин,
Ни на кого ни разу не похожим.

Но ты ко мне не вышел, не увлек
Меня безоговорочной любовью,
А я любила, значит будет прок
Для чувства, перемешанного с болью.

Теперь же наши души расплелись,
Как расплетает косы на ночь дева.
Прости, хороший, это просто жизнь.
Тебе судьба направо, мне налево.