Подруга

Александр Белый 7
На лице улыбка, но душа
расстроена как скрипка.
Добра ,нежна ,но
любовью уже обожженна,
Успела она увидеть
предательство и ложь,
Почувствовать как
сердце режет нож.
Но на лице улыбка, хоть душа расстроенна как скрипка.
Подростает будущая Леди,
Ещё узнаете об этой королеве.
И понимают все в округе ,
Что лучше ее ,нет подруги,
Знают все друзья ,
Что красотой она наделена.
Но трудно достучаться в ее
раненое сердце,
Трудно поверить заново, поверьте.
И скоро поклонников будет рой,
Но кого назвать из них судьбой?
Решить придётся ей самой.
С кем поделиться своей мечтой,
С кем уснуть и с кем проснуться.
Кому то просто улыбнуться...
В чьих объятьях раствориться,
И улететь бесшумно, словно птица.