Любить бездушие устал

Михаил Курсеев
Она холодною была,
Любить бездушие устал я,
Сгорели чувства все до тла,
Устав любить её, сбежал я.

Не долог был в побеге путь,
Она – холодная такая,
Меня сумела возвернуть,
Не сильно душу напрягая.

Что возгорится снова вновь,
Я ей опять  наивно верил,
И заиграла в венах кровь,
Открыв своей души ей двери.

Чьё это было торжество –
Любви, а может и коварства?
Скорее,– просто естество
Моё безвольное  безвластно.

4.02.2015г.