Единое целое...

Ирина Беларусова
ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ...

Я сливаюсь с высоким небом,
С пущей, дубравой, землёй.
Упиваюсь запахом сена,
Ароматом травы луговой.

Обнимаю берёзовый стан,
Умиляюсь ромашкам белым.
Многозвучию птичьих стай
Подпеваю тихонько, несмело.

Купаюсь в лучах зари,
Солнцу рыжему улыбаюсь.
Василькам объясняюсь в любви,
На закате домой возвращаясь.

Поклоняюсь колосьям хлеба,
Восхищаюсь рекой без брода,
Мы стали единым целым -
Природа и я, я и природа.

04.02.2016 г.

Фото из интернета.