Часики

Серёгина Елена
Часики. Крестики.Нолики.
Цитрусы. Кожа. Альбомики.
Галстуки. Сорочки. Рубашечки.
Книжечки. Полочки. Папочки.
Все как обычно дороже
Одежда по-строже
Аккуратнее пряди,
Боишься что кто-нибудь в душу нагадит
Бестолковые книжек сюжетики
Читаешь на месте,
Клеешь конвертики
Ожидаешь ответа
Вдруг  оно придет?
Письмо из прошлого лета
Оно ведь где-то затерялось, не нашло ответа
Где-то где девочка в синем берете
На песке пишет строчки эти.