В наших силах

Александра Лозовская
Мы теряем себя в серых днях,
Постепенно любить разучились,
В неуверенности, в словах,
К холоду рук приучились.

Но зачем же однообразность,
В негативе себя удержав,
Всем доказывать несуразность,
Кулаки за спиною сжав?

Добрее наш мир не станет,
Но пытайтесь хранить что есть,
Ведь цветок, когда сорван, вянет,
В нём безжалостность всё же есть.

Вы на добрых поступках учитесь,
Хоть не в новость мои слова,
И с восторгом ко всем относитесь,
Как к прибою морская волна.

Верьте в себя и любите,
Верьте в других людей,
Желание в себе пробудите,
Для успешных, дальнейших идей.