спонтанное

Александра Шнейдер
Оказалась вдрызг серьёзна
Наша странная любовь.
Я прошу: пока не поздно
Приходи ко мне. Без слов
Пусть расскажут твои руки,
Поза, губы и глаза,
Как измучился в разлуке,
Сам себя же наказав.
И в моих прочтешь мгновенно,
Как я рада, что ты тут...
Знаешь, ведь обыкновенно
О любви зрачки не врут.