Грусть по России

Ирина Тишкина 2
Русь не исчезнет НИКОГДА!-
Хоть в старых селах ломки стены.-
Но все живое в мире тленно,
И не к лицу  нам всем года...

Я верю - возродится Русь
В руках непьющих мужиков,-
Воспрянет гордо из веков.
А горечь... - это просто грусть.