Какая чудная манера

Татьяна Варварова
Какая чудная манера
/Знобит душа/
Казаться нерушимой смелой
В порыве дня

Взлетать на трепетных качелях
Не видя лиц
И в облаках седых отшельных
Про всех забыть

Я приходила к Вам сегодня
Не дождалась
Букетик с запахом подснежным
Для Вас в дверях…