Она стояла на высоком берегу...

Дейв Гахан
Она стояла на высоком берегу
И вспоминала его ласковые руки.
"Я письма твои тайно берегу"-
Шептали губы в горестной разлуке.

Она смотрела вдаль на корабли,
И сердце её ныло бесконечно:
"Мы полюбить друг друга не смогли,
Я так и знала-всё это не вечно."

И скатывалась мягкая слеза
Водой солёной нежно растворяясь.
Блестели её карие глаза-
Как будто свету солнечному каясь.

А он уплыл в далёкие края
И думал: "Позабыть тебя смогу,
Ты не со мной и больше не моя,
Но письма твои тайно берегу."