Ты стоишь в тени мая

Азаров Александр Игоревич
Ты стоишь в тени мая
Позабыто-босая,
и у ног твоих брызги
Цветов полыхают.

Ты стоишь в тени мая
Ветру в листьях внимая,
И зима в твоих мыслях
потихонечку тает....

Дальше жгучее солнце,
Что насквозь прожигает,
В наши души вернется...
Ты сегодня другая,

И другое повсюду -
У двора оживает
Столь обычное чудо.
Ты стоишь в тени мая...