Жизнь не ирушка и время терять...

Максим Вишневскийк
Жизнь не игрушка и время терять
Я не хочу выбирать и сверять
Долго искал видел только в мечтах
Пробовал да но все было не так
Знаю уверен чего я хочу
Вычеркнуть все и вернуться к нулю
Чтобы одну на всегда на совсем
Только лишь с ней согревала постель
Только она и все только о ней
Мысли и страсти дней и ночей
К ней мое сердце рвется с груди
Ты моя жизнь в переди

Весной медведи
Проснутся выйдут с берлог
К тебе вормусь я
Мой милый нежный зверек
К тебе приеду
Тебя от всех украду
Ты мой катёнок
Тебя одну я люблю

Жизнь не игрушка и надо ценить
То что имеем умея любить
В жизни у каждого много дорог
Ты получаешь на что ты готов
Ты выбираешь путь по себе
Я уже выбрал полёт мой к тебе
Не изменить и не отменить
Только тебя хочу я любить
Только с тобой и все лишь для тебя
Ты мои крылья моя ты страна
Ты мое счастье мечта и семья
Знаю что только моя

Весной медведи
Проснутся выйдут с берлог
К тебе вормусь я
Мой милый нежный зверек
К тебе приеду
Тебя от всех украду
Ведь в этой жизни
Тебя одну я ищу

Ты мой катенок
Я твой любимый медведь
Прижмись покрепче
С тобою буду я впредь
К тебе приеду
Тебя схвачу обниму
Мы будем вместе
Тебя я не отпущу
Все ищут где то
Свою мечту средь людей
А я нашел
И буду вечно лишь с ней