Бери

Кругликова Наталья
Подарить тебе цветок хотела,
Чтоб пели и душа твоя, и тело.
Нет в небе звезд, и нечего ловить.
Из рук твоих не буду воду пить.

И будет холод, дождь и злая стужа,
Но не узнаешь то, что ты мне нужен.
Едва посеребрится голова
Ты вспомнишь то, что я твоей была.

И ты не сможешь спать, и есть, и пить,
 И ты захочешь пламенно любить,
Но высохнет цветок, и на века...
Дают-бери!Бери дают пока!