Амазонками спешим 04. 02. 2016

Людмила Николаевская
Амазонками спешим
от суровой критики
и проблемы вам решим
на Пегасе нытикам.
Норовистые мустанги
в дебрях стерегут жильё.
С ними мы танцуем танго
и в наитии живём.
Ваше для любви лассо,
будто "Исповедь" Руссо
на картинах Пикассо.