пинГ-пОНг

Иньфинити Любви
Вот как ты и просил, я не говорю с тобою о Любви.
Но так ведь и происходящее не высказать словами...
Оно сродни сгустку энергии из распахнутой груди,
Который перекатывается пинг-понгом между нами...