Мы наполним бокалы

Владимир Толмачев
Мы наполним бокалы вином,
Буду пить и тобой любоваться.
Я сегодня уверен в одном:
Что ни как нам нельзя расставаться!

Я не выдержу этой тоски!
Без тебя мне и дня не прожить!
Мы, сейчас безмятежно близки,
Расскажи, как умеешь любить.

Я все ласки тебе подарю!
И себя целиком я растрачу!
Мы, счастливые, встретим зарю.
Вспомним смелую ночь, как удачу.

Мы наполним бокалы вином,
Буду пить и тобой наслаждаться.
Я, как прежде, уверен в одном:
И на миг нам нельзя расставаться.