Выстрел в сердце со спины...

Элеонора Далонская
Выстрел в сердце,со спины...-Так метко.
Пули больше не нужны...И клетки.
Всё.Игра окончена.Победа!
А кого убили?Лучик света??

Освещал что,всю дорогу,верно,рядом..
Верил сам,и верой наделял.
Если б знал он,злоумыслы ваши,гады,
Был бы жив!Спиною не вставал!

Как могли вы???И за что??!-Не важно.
Прах остался пеплом на кресте.
С надписью на памятнике,слажно:
"Я для вас убитая.Везде."