Все мы любим

Евгений Кудинов2
Было нам судьбою,
Встретиться с тобою.
Ты была красою,
С лентой голубою.
Видно без возврата,
Всё ушло куда-то.
И не знаю ныне я,
Где живёт любовь моя.
ПРИПЕВ:
       Все мы любим!
       Все мы любим!
       Всем нам кто-то
       Нравится.
       А кто любит,
       Очень любит,
       Этим не отравится.
       Мы танцуем,
       Мы танцуем,
       У экстаза на краю.
       Значит будем
       Долго помнить,
       Эту молодость свою.      

Мне ночами снится,
Зрелая пшеница.
По дороге мчится,
Чудо - колесница.
Небо голубое,
Солнце золотое...
Вдоль дороги васильки
И девчонка у реки.
ПРИПЕВ:
       Все мы любим!
       Все мы любим!
       Всем нам кто-то
       Нравится.
       А кто любит,
       Очень любит,
       Этим не отравится.
       Мы танцуем,
       Мы танцуем,
       У экстаза на краю.
       Значит будем
       Долго помнить,
       Эту молодость свою.