Сколько, сколько на кухне...

Максим Вишневскийк
Сколько сколько на кухне...
Ночью выпито яда...
Только только на утро...
Стало ясно так надо...
Да я загнанный в угол...
Да мы встретились взглядом...
Да в них да отражение...
Небо с раем и адом...
Только выключи время...
Дай мне шанс на мгновенье...
В сердце острые стрелы...
Ты есть мое вдохновение...

Выключи свет я не буду ждать...
Буду с тобой сегодня летать...
Буду смотреть на тебя как всегда...
Хочу чувствовать что моя...
Ни хочу обсуждать ни хочу понимать...
Ни хочу ничего доказать и сказать...
Ни кому ни хочу ничего объяснять...
Просто хочу это знать...

Сердце рвется наружу...
В венах кровь закипает...
Страстью выгнать бы стужу...
Знаю любовь не растает...
Снова загнанный в угол ...
Снова от туда взлетаю...
Но в тех глазах отражение...
Неба с адом и раем...

В моих венах течет совсем не вода...
В моих венах горячая кровь...
Эта кровь прет наружу краснеют глаза...
Когда видят что топчут любовь...

Сколько сколько на кухне...
Ночью выпито яда...
Да я загнанный в угол...
Но из углов мы взлетаем...

Да я.... ... ...
Да я ... ... ...
Но мы.... ... ...
Ты есть мое отражение...


....бывает такое когда ни хочется никаких слов, обьяснений, обсуждений, мыслей, доводов, и всего того что мешает "просто быть", просто знать, просто чувствовать .. просто без всяких аргументов ....


Да я наглый как прежде...
Да ты омут безбрежный...
Да мы встретились взглядом...
Будем вместе так надо...